Unter dem Motto „Echt AWO. Seit 1919. Erfahrung für die Zukunft.“ feiern wir unser 100-jähriges Jubiläum. Seit nunmehr einem Jahrhundert unterstützen wir als Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege Menschen, die Hilfe benötigen.

Mit unseren Mitgliedern, ehrenamtlich Engagierten und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern arbeiten wir seit 100 Jahren daran, Menschen zu helfen und unsere Gesellschaft sozialer zu gestalten.

Die AWO feiert in Baden-Württemberg feiert dieses Jubiläum am 8. November 2019 in Karlsruhe mit einem gemeinsamen großen Fest. Wir laden Sie herzlich dazu ein.

Programm:

15:00 Uhr:           Eintreffen der Gäste

Markt der Möglichkeiten „Wir alle sind AWO“

Kaffee und Kuchen

17:30 Uhr:           Begrüßung

Bühnenshow „100 Jahre AWO in 100 Minuten“

19:15 Uhr:           Fest – Menü

21:00 Uhr:           Ende des offiziellen Teils