Seit knapp einem Jahr ist die Facebook-Seite vom Bezirksverband der AWO Württemberg jetzt online. Man kann durchaus von einer kleinen Erfolgsgeschichte sprechen, denn in dieser Zeit haben ...

...sich über 2.300 Abonnenten auf der Seite angemeldet. Sie können die mehrmals wöchentlich erscheinenden Beiträge lesen und online kommentieren.

Verantwortlich für die abwechslungsreichen Beiträge aus dem gesamten Bezirk ist eine kleine Redaktion bestehend aus Haupt- und Ehrenamtlichen. Meike Günther und Dominic Stemle aus dem Kreisverband Ludwigsburg sind auch im Redaktionsteam.

Da sich die meisten Redakteure nur online begegnet sind, wurde die erste Facebook Redaktions-konferenz einberufen. Sie fand in der Geschäftsstelle in Stuttgart-Feuerbach statt. Auf der Agenda stand neben dem Kennenlernen und dem Austausch über Erfahrungen mit dem Auftritt der Seite auch Pläne schmieden für mögliche Kampagnen in den nächsten Jahren. Der Einsatz von Videos und die Nutzung weiterer Social Media Kanäle wurde angeregt.

Wir dürfen gespannt sein, welche Aktionen für das Jubiläumsjahr 2019 geplant sind.

Hier ein schönes Bild vom ersten Treffen: