Mehrmals jährlich lädt die AWO Bietigheim-Bissingen interessante Persönlichkeiten ein, die aus ihrem Fachbereichen (Politik, Medizin, Kultur) referieren. Die nächsten Termine finden jeweils am Freitag im AWO Treff (Schubartstr. 16, 74321 Bietigheim-Bissingen) um 15 Uhr statt:

Der Neckar- und Enzbote berichtet am 16.11.2018 über die großen Verdienste von Bernd Kappenmann. Die stellvertretende Vorsitzende des Bezirksverbandes der AWO Württemberg Valerie Nübling überreichte Ihm die silberne Paul Hofstetter Medaille.

Die AWO Akademie organisieren regelmäßig interessante Fortbildungsmaßnahmen für all unsere Ehrenamtlichen. Auf dem Plan stehen dabei Seminare, Workshops und Vorträge zu vielen Themen aus den unterschiedlichsten Bereichen.

Seit knapp einem Jahr ist die Facebook-Seite vom Bezirksverband der AWO Württemberg jetzt online. Man kann durchaus von einer kleinen Erfolgsgeschichte sprechen, denn in dieser Zeit haben ...

Mehrmals jährlich lädt die AWO Bietigheim-Bissingen interessante Persönlichkeiten ein, die aus ihrem Fachbereichen (Politik, Medizin, Kultur) referieren. Die nächsten Termine sind hier aufgeführt:

Im Namen der AWO Akademie begrüßte Herr Haas, Einrichtungsleiter des Seniorenzentrums am Stadtgarten in Kornwestheim, die anwesenden Seminarteilnehmer*innen, die von Künzelsau bis aus Biberach angereist sind.

Frankfurt/Berlin, 12. Juni 2017. Am Freitagabend begrüßte der Bundesausschuss der Arbeiterwohlfahrt (AWO) den SPD-Parteivorsitzenden Martin Schulz. Vor gut 100 ehren- und hauptamtlichen Teilnehmenden hieß der  Präsident der AWO Wilhelm Schmidt den Kanzlerkandidaten der SPD willkommen:

Nach der Schulung durch elefunds, ein junges Berliner StartUp, stehen nun die Termine in Ludwigsburg fest. Die ausgebildeten Dialoger*innen werden den Ludwigsburgern die AWO Ludwigsburg näher bringen. Die unteren Termine sind bereits bestätigt:

Alle vier Jahre kommen gut 700 Delegierte und Gäste der Arbeiterwohlfahrt zu einer ordentlichen Bundeskonferenz zusammen. Das Motto der Bundeskonferenz 2016 lautet: "Solidarität für alle. Die AWO." Dieses Jahr trafen sich die Freundinnen und Freunde der Arbeiterwohlfahrt vom 25. bis 27. November 2016 in Wolfsburg. Dort richtete Bundeskanzlerin Angela Merkel per Video eine Grußbotschaft an die Delegierte.

"Gut Ding braucht Weile" ist eine Redensart, die auch auf unsere Homepage zutrifft. Seit mehreren Jahren gab es Pläne für eine eigene Website. Dank der AWO Akademie und der großartigen Unterstützung des neuen Verbandsreferenten (Sascha Erben) ist es endlich soweit. Nach der Teilnahme beim Workshop „Die Website für Ihren Ortsverein“ gingen wir online.