Die „Arbeiterwohlfahrt (AWO) Markgröningen“, veranstaltet wieder einen Spielzeug-und Kinderkleiderbasar für Kinder. Es können, Baby- und Kinderkleider (bis Gr.176), Umstandskleidung, Spielsachen, Buggys, Kinderwagen, Autositze und vieles

mehr erworben werden.

Der Spielzeug- und Kinderkleiderbasar findet statt:

am Samstag den 25.01.2020

von 13:00 bis 15.45 Uhr

in der Stadthalle Markgröningen, Benzberg 1, 71706 Markgröningen, veranstaltet von der Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Markgröningen
Mit Kaffee und hausgemachten Kuchen, der auch mitgenommen werden kann, ist fürs leibliche Wohl gesorgt.

Informationen und Verkäufernummern gibt es ab 10.01.2020, 14.00 Uhr bei

S. Brett 07145 / 7758
A. Kerzel 07145 / 936099

Auch suchen wir immer wieder Helfer für unseren Spielzeug- und Kinderkleiderbasar.

Informationen darüber erhalten Sie bei

S. Brett 07145 / 7758