Der Ortsverein der AWO Gerlingen lädt zum traditionellen Seniorennachmittag am Heilige Drei Könige Feiertag ein. In den vergangen Jahren kamen mehr als 300 Besucher in die Stadthalle Gerlingen. Das Programm reichte von einer Tanzaufführung des Gerlinger Faschingsvereins über eine Gesangliche Einlage des Männerchores bis zum Auftritt der Stadtkappelle.

Wir können gespannt sein, welche Highlights sich die AWO Gerlingen für dieses Jahr hat einfallen lassen.

Alle Freunde der Arbeiterwohlfahrt sind am 6.1.2018 ab 14 Uhr herzlich eingeladen in der Gerlinger Stadthalle vorbeizukommen und gemeinsam mit dem Ortsverein Gerlingen eine Tasse Kaffee und ein Stückchen Kuchen zu genießen.

Hier ein paar Impressionen vom letzten Jahr: